Kann ich einen anderen Nutzer löschen?

Cloud

Auf der Cloud ist es nicht möglich, dass Nutzer andere Nutzer löschen. Möchte ein Nutzer sein Profil löschen, muss er dies selber in seinen Kontoeinstellungen durchführen.

Wenn du in der Mitgliederverwaltung der Organisation einen Nutzer "löscht", ist dieser nicht mehr Mitglied dieser Organisation und kann somit die Organisation auch nicht mehr sehen. Das Profil von dem Nutzer besteht jedoch weiterhin.

Server

Bei einem Server können Nutzer ebenfalls von einem System-Administrator gelöscht werden. Dafür muss das zu löschende Profil aufgerufen werden. Unter dem Profilbild gibt es die Option "Profil löschen".

Powered by Zendesk