Warum wird nach dem Einloggen ein anderer Just Account geöffnet?

Hinweis: Betrifft nur Kunden mit einer AD-Anbindung und SSO.

Wenn Nutzer A an einem Windows-Rechner angemeldet ist und das Nutzerprofil von Nutzer B geladen bekommt, weil Nutzer B sich vor ein paar Tagen manuell unter der Anmeldung von A angemeldet hatte, liegt es nicht an einer falschen Verknüpfung der Konten. Der Browser von Nutzer A hat sich wohl die manuelle Anmeldung von Nutzer B gemerkt und diese nun automatisch wiederholt.

Als einfachste Lösung sollte Nutzer A zunächst einen Logout auf der Plattform versuchen. Dieser löscht evtl. vorhandene Cookies im Browser, die von JUST beim letzten Login gesetzt wurden und Informationen über den aktuellen (falschen) Nutzer B haben. Durch das aktive SSO sollte der Logout sofort zu einem erneuten Login, dann aber mit den Daten der Nutzer A, führen.

Wenn das kein Abhilfe schafft und immer noch ein "automatischer" Login von Nutzer B erfolgt, müsste der interne Cache des Browsers einmal geleert werden.

 

Powered by Zendesk