CONNECT Vollansicht

Über den "App-Switcher" gelangst du zu der CONNECT Vollansicht.

Die Vollansicht beinhaltet die gleichen Funktionen wie die kleine Chatleiste. Am linken Rand wird die die Chatliste angezeigt, die du dir über die beiden weiteren Reiter "Gruppen" und "Personen" getrennt in Gruppenchats und Einzelchats anzeigen lassen kannst. Rechts daneben wird der Chatverlauf von dem ausgewählten Chat angezeigt.

Über die Icons am rechten oberen Rand kann eine weitere Leiste ausgefahren werden, in der die Suche in Nachrichten, Chat Dateien oder weitere Optionen wie Chat Teilnehmer verwalten, enthalten sind. Mit dem "x"-Icon kann die Bearbeitungsleiste jederzeit wieder eingeklappt werden.

Sofern die Chat-Vollansicht aktiviert ist, verlinken E-Mail-Benachrichtigungen zu neuen Chatnachrichten direkt auf den richtigen Chat. Web Notifications verlinken sowohl auf den Chat in der Vollansicht als auch in der kleinen Chatleiste, je nachdem, welche App gerade geöffnet ist.

Der in JUST CONNECT geöffnete Chat wird direkt aufgerufen, wenn du über den App-Switcher auf CHAT wechselt. So ist es leicht möglich, schnell in die Vollansicht zu wechseln, sofern man in dem aktuell aufgerufenen Chat mehr Platz zum Schreiben benötigt.