Zertifikatsfehler im Chrome

Wird dir im Chrome das Symbol für ein ungültiges Zertifikat angezeigt, ist dies ein Fehler im Chrome unter bestimmten Windows Versionen. Du kannst diesen Fehler folgendermaßen beheben:

1. In Chrome folgendes in die Adresszeile kopieren und öffnen: chrome://settings/
2. Im Suchfeld rechts oben "Zertifikate" suchen (siehe Screenshot)
3. Den Button "Zertifikate verwalten" klicken
4. Den Reiter "Zwischenzertifizierungsstellen" auswählen
5. Den Eintrag "StartCom Class 2 Primary Intermediate Server CA" auswählen
6. Den Button "Entfernen" klicken und das Entfernen bestätigen
7. Deine JUST SOCIAL Plattform erneut öffnen