Wo finde ich die Apps von Just Social

Folgen

Es gibt zwei mobile Apps, die dir die Zusammenarbeit auch von unterwegs erleichtern.

App Just Social

Die App "Just Social" ist für Android und iPhone verfügbar.

Für Android ist die App im Google Play Store zu finden, für iPhone steht die App im App Store zum herunterladen bereit.

App Just Connect

Für Android findest du die App im Google Play Store,für iPhones kann die App hier im App Store heruntergeladen werden.

Bitte beachte, dass für die Nutzung von "Just Connect" auf dem iPhone eine Just Version von mindestens 11.4.6 benötigt wird. Wie du die Version von Just herausbekommst, findest du auf der Seite "Wo sehe ich die Versionsnummer von Just Social?"