Wo finde ich die Apps von Just Social

Folgen

Es gibt zwei mobile Apps, die dir die Zusammenarbeit auch von unterwegs erleichtern.

App Just Social

Für Just Version ≥ 11.6

Sofern dein Server schon mit einer Version von mindestens 11.6 läuft, findest du die neue App Just Social für Android hier.

Die neue Version für das iPhone entwickeln wir aktuell noch.

Welche Version dein Just Server hat findest du auf dieser Seite.

Für Just Versionen bis 11.5

Die App "Just Social" ist für Android und iPhone verfügbar.

Für Android ist die App im Google Play Store zu finden, für iPhone steht die App im App Store zum herunterladen bereit.

App Just Connect

Für Android findest du die App im Google Play Store,für iPhones kann die App hier im App Store heruntergeladen werden.

Bitte beachte, dass für die Nutzung von "Just Connect" auf dem iPhone eine Just Version von mindestens 11.4.6 benötigt wird. Wie du die Version von Just herausbekommst, findest du auf der Seite "Wo sehe ich die Versionsnummer von Just Social?"