Wo finde ich die Apps von Just Social?

Folgen

Es gibt zwei mobile Apps, die dir die Zusammenarbeit auch von unterwegs erleichtern. Bitte beachte, dass Sie eine gewisse Mindestversion von Just Social auf dem Server fordern.

App Just Social

Android: Sofern dein Server mit einer Version von mindestens 11.6 läuft, findest du die neue App Just Social für Android hier.

iPhone: Die App für das iPhone findest du hier. Bitte beachte, dass eine Just Version von mindestens 11.8 benötigt wird.

Welche Version dein Just Server hat findest du auf dieser Seite.

App Just Connect

Für Android findest du die App im Google Play Store,für iPhones kann die App hier im App Store heruntergeladen werden.

Beide Apps benötigen mindestens die Version 11.4.6 von Just Social