Wo finde ich die Apps von Just Social?

Folgen

Es gibt zwei mobile Apps, die dir die Zusammenarbeit auch von unterwegs erleichtern. Bitte beachte, dass sie eine gewisse Mindestversion von Just Social auf dem Server fordern.

App Just Social

Für Android findest du die App im Google Play Store, für iPhones kann die App hier im App Store heruntergeladen werden.

Für Android wird eine Just Version von mindestens 11.6 benötigt. Bei dem iPhone setzen wir mindestens eine Just Version von 11.8 voraus. Welche Version dein Just Server hat findest du auf dieser Seite.

App Just Connect

Für Android findest du die App im Google Play Store, für iPhones kann die App hier im App Store heruntergeladen werden.

Beide Apps benötigen mindestens die Version 11.4.6 von Just Social