Mein Desktop

Über den App-Switcher kann in JUST DRIVE gewechselt werden. Als erste Funktion steht der Bereich "Mein Desktop" zur Verfügung. Alles was in diesem Bereich hochgeladen wird, kann nur durch den jeweiligen Eigentümer von "Mein Desktop" gesehen werden.

Es können Dateiordner erstellt und Dateien hochgeladen werden. Der Upload kann per Drag & Drop durchgeführt werden. Beim Upload sieht man eine Liste der noch anstehenden Uploads und kann die Uploads einzeln abbrechen. Dateien und Ordner können umbenannt und gelöscht werden. Für die meisten hochgeladenen Dateien wird eine Vorschau generiert. Bilddateien werden direkt und nicht als generierte Vorschau angezeigt, animierte gif-Dateien werden jedoch korrekt und animiert dargestellt.

Die Dateilisten werden als praktische und übersichtliche Tabellen dargestellt. Viele Dateitypen sind durch individuelle Icons unterscheidbar.

Über die Spalten in den Listen kann die Sortierung geändert werden.

Innerhalb von "Mein Desktop" können Dateien und Ordner durchsucht werden. Eine Optimierung des Suchverhaltens wird in den kommenden Versionen erfolgen.