Version 9.3 bis 10.2

JUST CLOUD

Wenn ihr die Cloud nutzt, wird euer JUST SOCIAL von uns alle zwei Wochen auf eine neue Version aktualisiert. Z.B. erhält die Cloud am 03.06.2016 die erste Version von 9.5 und dann zwei Wochen später wieder eine neue Version. Üblicherweise startet das Update um 6 Uhr und ist um 6:30 abgeschlossen. Während des Updates kann die Cloud leider nicht genutzt werden. Im Regelfall spielen wir vier Updates im Zeitraum von acht Wochen innerhalb einer Hauptversion (z.B. 9.5) ein, bis sich sich die Versionsnummer erhöht (auf z.B. 9.6).

JUST SERVER

Die grundsätzlichen Veröffenlichungstermine der Versionen sind folgende.

Version Veröffentlichung
9.3 23.02.2016
9.4 28.06.2016
9.5 23.08.2016
9.6 04.10.2016
9.7 29.11.2016
9.8 31.01.2017
10.0 28.03.2017
10.1 23.05.2017
10.2 18.07.2017

Bitte beachtet, dass Termine für die Updates abgesprochen werden müssen, je nachdem von wem der Server gehostet wird und ob die Installation angepasst ist.

Standard, von euch gehostet

Die Installationspakete für neue Versionen werden an den oben bei JUST SERVER gelisteten Terminen veröffentlicht und können von euch installiert werden.

Standard, von uns gehostet

Am ersten oder zweiten Donnerstag nach der Veröffentlichung der Pakete (Termine unter JUST SERVER) aktualisieren wir euren Server und informieren euch vorher per Mail.

Customized, von euch oder von uns gehostet

Customized Installation werden in der Regel zweimal pro Jahr aktualisiert. Das Update und die Absprachen sind hier aufwendiger. Wir melden uns bei euch, um Updates abzusprechen.