SyncApp für Mac (bis Version 9.8)

Mit Hilfe der SyncApp können Dateien direkt aus JUST SOCIAL auf deinem Computer geöffnet werden. Das Öffnen erfolgt über das Datei-Overlay, in dem Du auf den Button "Öffnen oder bearbeiten" klickst. Erstmalig öffnet sich eine kleine Box, wodurch Du aufgefordert wirst, die SyncApp herunterzuladen (siehe Bild). Die weiteren Male kann über den Button die Datei direkt im lokal installierten Programm geöffnet werden.

Die SyncApp-Datei befindet sich nach dem Herunterladen im "Downloads"-Ordner. Bitte mache einen Doppelklick auf die Datei, sodass sich ein Fenster mit der Datei "SyncApp" öffnet.

Diese Datei muss in den Ordner "Programme" geschoben werden. Anschließend bitte mit einem Rechtsklick auf die Datei "Öffnen" auswählen.

Im PopUp erneut auf "Öffnen" klicken, danach müsste sich die Datei mit Just verbinden.