Standard CSV Import

Folgen
Es gibt die Möglichkeit, einen Standard CSV-Import bei Just Social anzubinden. Dieser wird durch Beauftragung von Just eingerichtet.
Anbei findest du eine Beispiel-Datei "person-import.csv". In der ersten Zeile stehen die Spaltennamen, in der zweiten Zeile ist ein Beispieldatensatz. Die Sterne kennzeichnen die Pflichtfelder, die bei jedem Import ausgefüllt sein müssen.