Kann ich einen Chat löschen?

Ein Chat zwischen zwei Nutzern kann derzeit nicht gelöscht werden. 
Gruppenchats können allerdings "aufgelöst" werden, in dem alle Nutzer aus diesem Chat austreten.

Siehe Supportseite: Wie verlasse ich einen Gruppenchat?

Powered by Zendesk