Versionsübersicht 11.2

Just People

  • Berechtigungen für Gruppen in People
    • In der App Just People können nun Berechtigungen für die einzelnen Gruppen verwaltet werden.
    • Es kann eingestellt werden, wer eine Gruppe sehen (lesen), Mitglieder bearbeiten (schreiben) oder Berechtigungen verwalten sowie die Gruppe umbenennen und löschen (verwalten) kann.
    • Diese Berechtigungen können in dem Punkt "Einstellungen" in der Detailansicht von Gruppen gesetzt werden.
    • Nach Anlegen einer neuen Gruppe ist zunächst niemand Mitglied. Alle Nutzer der Plattform dürfen "Lesen". Sofern Mitglieder hinzugefügt werden haben diese anfangs Schreibrechte und der Ersteller darf verwalten. Es können unter "Einstellungen" auch weitere Personen hinzugefügt und mit Rechten versehen werden.
  • "Alle Nutzer"-Auswahlmöglichkeit bei Just People und Just Drive
    • Für die Berechtigungen von Gruppen in People und Laufwerken in Drive gibt es nun die Auswahlmöglichkeit "Alle Nutzer". Gemeint sind hier alle Mitglieder einer Organisation bzw. einer Private Cloud Installation. D.h. dies sind in der Regel alle Menschen in einer Organisation.

Dreh dich!

  • Bilder sind in ihrer Detailansicht nun korrekt gedreht. Bislang war dies nur in dem Chatverlauf und im Microblog der Fall.
Powered by Zendesk