Versionsübersicht 10.6 (aktuell nur auf der Cloud)

25.01.

Redesign der globalen Suche

• Das Design der globalen Suche wurde komplett überarbeitet und von PAGE entkoppelt. Damit unterstreicht das Layout nun auch die übergreifende Funktion der Suche: nämlich die Suche über die Inhalte aller JUST Apps (List ist hier noch ausgenommen).
  • Bei Klick auf die Lupe wird das Suchfeld durch ein PopUp hervorgehoben, sodass der Nutzer sich auf die Suche fokussiert.
  • Nach Ausführen der Suche gelangt er auf die neue Suchergebnisseite, die sich wie folgt aufteilt:
    • In der linken Navigation befinden sich die bereits gespeicherten Suchen. Zudem ist es hier möglich, über das Plus neue Suchen zu speichern.
    • In dem Header des rechten Bereichs befindet sich das Suchfeld mit dem eingegebenen Begriff. Die bislang sehr versteckten Filtereinstellungen können nun über den prominenteren Button "Erweiterte Suche gefunden" werden.
    • Unterhalb des Suchheaders befindet sich die Suchergebnisliste.
  • Sucheinstellungen (z.B. gesetzte Filter) können nun über die linke Navigation gespeichert und wieder aufgerufen werden. Zuvor versteckte sich diese Funktion im Sucheingabefeld beim Drei-Punkte-Icon.
  • Sofern man einen Filter gesetzt hat (z.B. "Letzte Änderung: Letzte Stunde") und man den Inhaltstyp ändert (z.B. von Dateien auf Profile), so wird nun der gesetzte Filter zu dem Änderungszeitraum beibehalten.