REST API von Just Social

Unsere Software Just Social bietet eine REST API, über die Fremdanwedungen angebunden werden können.

Eine Übersicht der API calls kann unter der folgenden URL eingesehen werden:
<JUSTDOMAIN>/toro/swagger-ui.html -> Bitte hier nur die Connect Public API verwenden.

Unter https://github.com/justsocialapps/just-sdk befindet sich unsere SDK. Hier sind auch ein paar Beispiele aufgeführt.

Um eine Fremdapplikation mit Just Social verbinden zu können, muss die Fremdapplikation in Just Social authentifiziert werden. Bitte wende dich dazu an support@just.social

Bitte beachte, dass wir es uns offen halten, die API in einer neuen Version von Just Social ohne vorherige Kommunikation zu ändern.