Berechtigungen in Connect

Folgen
  • Jeder darf neue Chats mit einer Person oder Gruppenchats mit mehreren Nutzern erstellen.
  • Man kann in der Admin App angeben, wer People Gruppen anlegen darf.
  • Die People Gruppen könnt ihr in Just Connect als Teilnehmer zu einzelnen Gruppenchats hinzufügen.
  • Alle Mitglieder der People-Gruppe haben danach Zugriff zu diesem Chat. Sie haben die gleichen Rechte wie einzeln hinzugefügte Personen, d.h. sie können Nachrichten lesen, schreiben und auch die Berechtigungen oder den Titel der Chatgruppe ändern.

  • Ein Nutzer, der über eine People Gruppe hinzugefügt wurde, kann nicht den Chat verlassen, außer er entfernt die gesamte People-Gruppe.

  • Ihr könnt also einfach einen Chat mit allen Mitgliedern eures Unternehmen oder eures Netzwerkes erstellen ohne dazu alle Personen einzeln anzuklicken.

  • Die People Gruppen können auch in unserer mobilen App Just Connect verwendet werden.

  • Private Chats (die direkt mit einem anderen Nutzer gestartet werden) sind immer privat. Es können keine weitere Nutzer hinzugefügt werden.
  • Die Mitglieder eines Gruppenchats können über das Drei-Punkte-Icon rechts oben in der Chat-Ansicht bearbeitet werden.
  • Alle Mitglieder eines Chats können die folgenden Aktionen durchführen: Beiträge posten, Dokumente posten, den Chat umbenennen, den gesamten Chat löschen, die Mitglieder des Chats bearbeiten.

berechtigungen_im_chat.gif

0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.