Berechtigungen in List

  • Jeder darf neue Listen erstellen.
  • Berechtigungen können für jede Liste separat vergeben werden. Du kannst die Einstellungen über das Drei-Punkte-Menü oben rechts in der Ansicht einer Liste aufrufen.
  • Es gibt zwei unterschiedliche Berechtigungs-Level:
    • Schreiben: Kann alle Aufgaben (inklusive den Unteraufgaben der List) sehen, Aufgaben und Unteraufgaben erstellen, sowie alle Aufgaben und Unteraufgaben bearbeiten, zuweisen und löschen.
    • Verwalten: Kann alles aus dem "Schreiben"-Level und darf Berechtigungen der Liste ändern, sowie die Liste umbenennen und löschen.
  • Zusätzlich hat der Nutzer, dem eine Aufgabe zugewiesen wurde, immer Schreibberechtigungen für die entsprechende Aufgabe.
Powered by Zendesk