Just People

Folgen

Just People ist das Mitarbeiterverzeichnis. Hier findest du schnell alle Nutzer, die mit dir zusammen in Just Social arbeiten. Über da +-Icon in der linken Navigation kannst du weitere Nutzer einladen und auch Gruppen anlegen. Die Gruppen werden zukünftig das Berechtigungssystem von Just Social darstellen. Im Moment können diese allerdings nur in den Laufwerken von Just Drive benutzt werden.

Just_People.png

0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.