Roadmap (zukünftige Funktionen)

Folgen

Unsere Roadmap ist dynamisch und richtet sich nach unseren agilen Entwicklungsabläufen. Aus diesem Grund geben wir keine festen Veröffentlichungstermine an. Die nächsten Erweiterungen und Verbesserungen sind:

Wird umgesetzt, Veröffentlichungszeitpunkt noch nicht definiert

Notification Center: Alle offenen Notifications auf einmal als bearbeitet markieren

Über einen Klick werden alle Notifications als bearbeitet markiert werden können.

Notification Center: Filtern der Notifications

Beschreibung folgt.

People App: Optimierte Suche nach Telefonnummern

Beschreibung folgt.

Profile: Verbesserte Sichtbarkeiten von Profilen auf Basis von People-Gruppen

Beschreibung folgt.

Just Social Android: Verbesserung der Navigation

Beschreibung folgt.

Wiki App: Verbesserte Navigation durch die Wiki-Seiten

Die Baumnavigation wird umgebaut und verbessert.

Wiki App: Verständliches Berechtigungskonzept

Das Berechtigungskonzept wird vereinfacht aus Drive (Verwalten, Schreiben, Lesen mit Verwendung von People Gruppen) wird in Wiki implementiert.

Wiki App: Besserer Editor

Der neue Editor wird weniger fehleranfällig und insgesamt besser nutzbar werden.

Umsetzung noch nicht gestartet, Veröffentlichungszeitpunkt noch nicht definiert

News App: Neue Veranstaltungsfunktion

Eine einfache Möglichkeit um Veranstaltungen anzukündigen.

News App: Neue Umfragenfunktion

Eine einfach nutzbare Umfragenfunktion..