Roadmap (zukünftige Funktionen)

Folgen

Unsere Roadmap ist dynamisch und richtet sich nach unseren agilen Entwicklungsabläufen. Aus diesem Grund geben wir keine festen Veröffentlichungstermine an. Die nächsten Erweiterungen und Verbesserungen sind:

Veröffentlichung für Just Cloud und Enterprise Systeme Anfang Q2 2019

Homescreen und News App: Zauberschönes Newscover

Alle Beiträge aus allen Newskanälen werden als Overlay über dem Homescreen angezeigt.

Übergreifend: Praktische fixierte Chat- und Notificationleiste

Rechts neben dem restlichen Inhalt wird eine permanente Leiste angezeigt, in der zwischen dem Chat und dem Notification Center gewechselt werden kann.

Notification Center: Einige Verbesserungen

Z.B. können Notifications ohne sie zu öffnen in das Archiv geschoben werden.

Veröffentlichung für Just Cloud und Enterprise Systeme in Q2 und Q3 2019

iOS Connect App: Veröffentlichung der nativen iOS Connect App

Eine wunderschöne, native iOS App für die Nutzung des Chatsystems.

Homescreen und News App: Weitere Einstellungsmöglichkeiten für das Newscover

Es kann gewählt werden aus welchen Newskanälen Beiträge im Newscover angezeigt werden.

News App: Zeitlich gesteuerte Veröffentlichung von Beiträgen in News

Dadurch kann der Veröffentlichungszeitpunkt von Beiträgen in die Zukunft gesetzt werden.

Homescreen: Aktivitätsmarkierungen an App-Kacheln von News und Wiki

Wenn etwas in News oder Wiki passiert, wird die passende Kachel markiert.

Videos

Das Hochladen und Abspielen von Videos wird komplett überarbeitet.

People App: Durchsuchbarkeit von Profilfeldern

Innerhalb der Profilliste der People App werden Profilfelder gezielt durchsucht werden können.

Veröffentlichung noch nicht definiert

Just Social App für Android und iOS: Überarbeitung

Die Just Social App wird überarbeitet und stabilisiert.

Wiki App: Verbesserte Navigation durch die Wiki-Seiten

Die Baumnavigation wird umgebaut und verbessert.

Wiki App: Verständliches Berechtigungskonzept

Das Berechtigungskonzept aus Drive (Verwalten, Schreiben, Lesen mit Verwendung von People Gruppen) wird in Wiki implementiert.

Wiki App: Besserer Editor

Der neue Editor wird weniger fehleranfällig und insgesamt besser nutzbar werden.

News App: Neue Veranstaltungsfunktion

Eine einfache Möglichkeit um Veranstaltungen anzukündigen.

News App: Neue Umfragenfunktion

Eine einfach nutzbare Umfragenfunktion wie Doodle.