Roadmap (zukünftige Funktionen)

Folgen

Unsere Roadmap ist dynamisch und richtet sich nach unseren agilen Entwicklungsabläufen. Aus diesem Grund geben wir keine festen Veröffentlichungstermine an. Die zuletzt umgesetzten Themen findest du hier. Die nächsten Erweiterungen und Verbesserungen sind:

Nahe Roadmap: Umsetzung gestartet/geplant

Admin App

Konfiguration der Appkacheln: Mandantenverwalter werden die Appkacheln für ihre Installation oder ihren Mandanten in der Just Cloud selber konfigurieren können.

Just News

Mail zu neuen Beiträgen: Sofern ein neuer Beitrag geschrieben wird, enthält die Mail nun die ersten Sätze des Beitrages als Teaser sowie den Namen des Newskanals, aus dem der Beitrag stammt (bislang wurden hier nur Titel des Beitrages, sowie Autor genannt).

Keine Interaktion für bestimme Nutzer: Für bestimmte Nutzer könnt ihr die Interaktionen in Just News komplett deaktivieren, d.h. die Nutzer können dann weder kommentieren noch liken (z.B. für Kiosk-Accounts).

Anonyme Umfragen: Abstimmungen können dann anonym erfolgen.

Anzeige der Abonnenten: Du kannst an einem Newskanal sehen, wer diesen abonniert hat.

Just Connect

Abos: Es wird möglich sein, einzelnen Nutzern oder People Gruppen Abos über die Oberfläche zu geben, sowie die Liste der aktuellen Abonnenten aufzurufen.

Dateien mit Text anreichern: Bislang konnten Dateien immer von Text getrennt verschickt werden. Es soll demnächst innerhalb einer Nachricht mehrere Dateien als auch Text gleichzeitig verschickt werden können.

Chaterstellung einschränken: Es kann eingeschränkt werden, wer Chats erstellen darf

Just Drive (bzw Dateien)

Filterfunktion: Es kann eine Whitelist von Dateitypen definiert werden, die in Just hochgeladen werden dürfen, d.h. bestimmte Dateitypen können so vom Upload ausgeschlossen werden.

App Just Social

Umfragen in News: Du kannst bald auch mobil Umfragen erstellen.