Roadmap (zukünftige Funktionen)

Folgen

Unsere Roadmap ist dynamisch und richtet sich nach unseren agilen Entwicklungsabläufen. Aus diesem Grund geben wir keine festen Veröffentlichungstermine an. Die zuletzt umgesetzten Themen findest du hier. Die nächsten Erweiterungen und Verbesserungen sind:

Nahe Roadmap: Umsetzung gestartet/geplant

Admin-App

Konfiguration der Appkacheln: Mandantenverwalter*innen werden die Appkacheln für ihre Installation oder ihren Mandanten in der Just Cloud selber konfigurieren können.

Just News

Bearbeitung der Newsartikel durch Newskanalverwalter: Es wird wieder möglich sein, dass globale Admins und die Verwalter*innen eines Newskanals bestehende Newsartikel bearbeiten können. Der Artikel wird entsprechend als "Bearbeitet" markiert und zeigt daneben zusätzlich den Namen des letzten Editierers an.

Bessere Bildausschnitte: Die Usability für die Zuschnittfunktion der Bilder wird verbessert.

Automatisches Entpinnen von Artikeln: Wenn ein Beitrag gepinnt wird, muss ein Ablaufdatum angegeben werden, an dem der Artikel  automatisch "entpinnt" wird.

Just Connect

Chaterstellung einschränken: Es kann eingeschränkt werden, wer Chats erstellen darf.

Verwendung von "Öffentlich (alle Personen): Es kann in der Admin-App eingestellt werden, ob alle Personen die Gruppe "Öffentlich (alle Personen)" in einer Chatgruppe hinzufügen können. Sofern es deaktiviert ist, können es nur noch globale Admins.

Suche: Ihr könnt in Connect über alle Chats und auch über bestimmte Chats suchen.

Abos: Es wird möglich sein, einzelnen Personen oder People-Gruppen Abos über die Oberfläche zu geben, sowie die Liste der aktuellen Abonnent*innen aufzurufen.

Just Wiki

Einsicht in Versionsverlauf: Es kann eingestellt werden, wer den Versionsverlauf der Wiki-Artikel einsehen kann.

Wiki-Tabellen

Just Drive (bzw. Dateien)

Filesync für Linux

Just Admin

Einfachere Rechtevergabe: Die Vergabe von Berechtigungen zur Erstellung der Hauptelemente wird hinsichtlich Usability überarbeitet.

App Just Social

Umfragen in News: Ihr könnt bald auch mobil Umfragen erstellen.