Roadmap (zukünftige Funktionen)

Folgen

Unsere Roadmap ist dynamisch und richtet sich nach unseren agilen Entwicklungsabläufen. Aus diesem Grund geben wir keine festen Veröffentlichungstermine an. Die zuletzt umgesetzten Themen findest du hier. Die nächsten Erweiterungen und Verbesserungen sind:

Nahe Roadmap: Umsetzung gestartet/geplant

Admin App

Konfiguration der Appkacheln: Mandantenverwalter werden die Appkacheln für ihre Installation oder ihren Mandanten in der Just Cloud selber konfigurieren können.

Just News

Verständliches Berechtigungskonzept: Das vereinfachte Berechtigungskonzept aus Drive (Verwalten, Schreiben, Lesen mit Verwendung von People Gruppen) wird in der News App implementiert.

Ab Just Social 12.9 umgesetzt: Automatische Übersetzungen: Newsbeiträge können (wahrscheinlich über deepl mit Zusatzkosten) automatisch von Nutzern übersetzt werden (wird nur nicht umgesetzt wenn bei Start der Umsetzung ersichtlich wird, dass die Wartungskosten für die deepl-Anbindung zu groß sind)

Just Connect

Ab Just Social 12.9 umgesetzt: Chats mit People Gruppen und allen Nutzern: Es wird möglich sein, die in People angelegten Gruppen für einzelne Gruppenchats zu berechtigen.

Neues Berechtigungskonzept und Redesign in Desktop: Die Desktopversion von Connect wird komplett überarbeitet. Zudem wird sowohl für die nativen Smartphone Apps als auch für Desktop ein neues Berechtigungskonzept (Verwalten, Schreiben Lesen) inkl. Peoplegruppen geplant.

Mobile

ADFS Login für Login in Mobile Apps nutzen: Die Daten, die eure Nutzer für den Login über ADFS nutzen, können auch zum Login in unsere Mobile Apps genutzt werden.

Liste der Dateien: In der App kannst du dir dann alle Dateien, die in einem Chat geteilt wurden, in einer Liste ansehen. Diese Liste befindet sich datenschutzkonform innerhalb des geschützten App-Bereichs.