Roadmap (zukünftige Funktionen)

Folgen

Unsere Roadmap ist dynamisch und richtet sich nach unseren agilen Entwicklungsabläufen. Aus diesem Grund geben wir keine festen Veröffentlichungstermine an. Die zuletzt umgesetzten Themen findest du hier. Die nächsten Erweiterungen und Verbesserungen sind:

Wird umgesetzt, Veröffentlichungszeitpunkt noch nicht definiert

Just Social Android und iOS

Die Navigation innerhalb der App wird verbessert. Zudem wird das Design aufgefrischt.

Just Wiki wird mobil verfügbar gemacht

Neue Wiki App

Manuelles Sortieren der Kapitel/Artikel innerhalb eines Wikis

Bislang sind die Artikel und Kapitel alphabetisch sortiert. Nutzer mit Schreibrechten können mit dieser Funktion die Reihenfolge der Seiten auch manuell festlegen.

Admin App

Es wird eine komplett neue Admin App geben, über die die Administratoren von Just Social Installationen zentrale Einstellungen vornehmen werden können.

News App: Verständliches Berechtigungskonzept

Das vereinfachte Berechtigungskonzept aus Drive (Verwalten, Schreiben, Lesen mit Verwendung von People Gruppen) wird in der News App implementiert.

Just Connect

Löschen von einzelnen Chat-Nachrichten in Desktop. Die Löschfunktion in den mobilen Apps wird danach folgen.

Mobile: Hochladen von Dateien in News

In den mobilen Apps und der mobilen Website werden Dateien hochgeladen werden können.

Umsetzung noch nicht gestartet, Veröffentlichungszeitpunkt noch nicht definiert

News App: Neue Veranstaltungsfunktion

Eine einfache Möglichkeit um Veranstaltungen anzukündigen.

News App: Neue Umfragenfunktion

Eine einfach nutzbare Umfragenfunktion.