Roadmap (zukünftige Funktionen)

Folgen

Unsere Roadmap ist dynamisch und richtet sich nach unseren agilen Entwicklungsabläufen. Aus diesem Grund geben wir keine festen Veröffentlichungstermine an. Die zuletzt umgesetzten Themen findest du hier. Die nächsten Erweiterungen und Verbesserungen sind:

Wird umgesetzt, Veröffentlichungszeitpunkt noch nicht definiert

Admin App

Es wird eine komplett neue Admin App geben, über die die Administratoren von Just Social Installationen zentrale Einstellungen vornehmen werden können.

News App: Verständliches Berechtigungskonzept

Das vereinfachte Berechtigungskonzept aus Drive (Verwalten, Schreiben, Lesen mit Verwendung von People Gruppen) wird in der News App implementiert.

Newscover: Redesign

Das Newscover wird in der Optik aufgefrischt.

Just Connect: technische Basis, offene Chats

Die technische Basis wird überarbeitet, so dass der Chat stabiler läuft (vor allem auf Mac-Rechnern). Zudem wird es dann möglich sein, schnell für alle registrierte Nutzer "öffentliche" Chatgruppen zu erstellen.

Just Connect: Löschen von Chat-Nachrichten in Just Connect Android und iOS

Löschen von einzelnen Chat-Nachrichten wird auch nun in der Android und iOS App möglich sein.

Mobile: Neue Navigation in Just Social Android und iOS

Die Navigation innerhalb der App wird verbessert. Zudem wird das Design aufgefrischt.

Mobile: Profile bearbeiten in Just Social Android und iOS

Die Profile können in der mobilen App Just Social bearbeitet werden.

Mobile: ADFS Login für Login in Mobile Apps nutzen

Die Daten, die eure Nutzer für den Login über ADFS nutzen, können auch zum Login in unsere Mobile Apps genutzt werden.

Umsetzung noch nicht gestartet, Veröffentlichungszeitpunkt noch nicht definiert

Just Connect: Neue Desktop Version und neues Berechtigungskonzept für Mobile

Die Desktopversion von Connect wird komplett überarbeitet und die mobile Variante erhält ein neues Berechtigungskonzept.

News App: Redesign

Das Design der Newsapp wird an das Design der neuen Wiki App angeglichen.

News App: Neue Veranstaltungsfunktion

Eine einfache Möglichkeit um Veranstaltungen anzukündigen.

News App: Neue Umfragenfunktion

Eine einfach nutzbare Umfragenfunktion.