Roadmap (zukünftige Funktionen)

Folgen

Unsere Roadmap ist dynamisch und richtet sich nach unseren agilen Entwicklungsabläufen. Aus diesem Grund geben wir keine festen Veröffentlichungstermine an. Die zuletzt umgesetzten Themen findest du hier. Die nächsten Erweiterungen und Verbesserungen sind:

Nahe Roadmap: Umsetzung gestartet/geplant

Admin App

Konfiguration der Appkacheln: Mandantenverwalter werden die Appkacheln für ihre Installation oder ihren Mandanten in der Just Cloud selber konfigurieren können.

Just News

Verständliches Berechtigungskonzept: Das vereinfachte Berechtigungskonzept aus Drive (Verwalten, Schreiben, Lesen mit Verwendung von People Gruppen) wird in der News App implementiert.

Abos: Es wird möglich sein, einzelnen Nutzern oder People Gruppen Abos über die Oberfläche zu geben, sowie die Liste der aktuellen Abonnenten aufzurufen.

Mail zu neuen Beiträgen: Sofern ein neuer Beitrag geschrieben wird, enthält die Mail nun die ersten Sätze des Beitrages als Teaser sowie den Namen des Newskanals, aus dem der Beitrag stammt (bislang wurden hier nur Titel des Beitrages, sowie Autor genannt).

Keine Interaktion für bestimme Nutzer: Für bestimmte Nutzer könnt ihr die Interaktionen in Just News komplett deaktivieren, d.h. die Nutzer können dann weder kommentieren noch liken (z.B. für Kiosk-Accounts).

Anonyme Umfragen: Abstimmungen können dann anonym erfolgen.

Just Connect

Neues Berechtigungskonzept und Redesign in Desktop: Die Desktopversion von Connect wird komplett überarbeitet. Zudem wird sowohl für die nativen Smartphone Apps als auch für Desktop ein neues Berechtigungskonzept (Verwalten, Schreiben Lesen) inkl. Peoplegruppen geplant. Die Funktionen werden natürlich auch für die App Just Connect implementiert.

Abos: Es wird möglich sein, einzelnen Nutzern oder People Gruppen Abos über die Oberfläche zu geben, sowie die Liste der aktuellen Abonnenten aufzurufen.

Dateien mit Text anreichern: Bislang konnten Dateien immer von Text getrennt verschickt werden. Es soll demnächst innerhalb einer Nachricht mehrere Dateien als auch Text gleichzeitig verschickt werden können.