Roadmap (zukünftige Funktionen)

Folgen

Unsere Roadmap ist dynamisch und richtet sich nach unseren agilen Entwicklungsabläufen. Aus diesem Grund geben wir keine festen Veröffentlichungstermine an. Die zuletzt umgesetzten Themen findest du hier. Die nächsten Erweiterungen und Verbesserungen sind:

Wird umgesetzt, Veröffentlichungszeitpunkt noch nicht definiert

Profile: Verbesserte Sichtbarkeiten von Profilen auf Basis von People-Gruppen

Es kann zentral über People-Gruppen gesteuert werden welche Nutzer sich gegenseitig in Just Social sehen können. Hierdurch wird die Zusammenarbeit von internen Angestellten und externen Dienstleistern in Just Social deutlich verbessert.

Just Social Android und iOS: Verbesserung der Navigation

Beschreibung folgt.

Neue Wiki App

Wiki App: Verbesserte Navigation durch die Wiki-Seiten

Die Baumnavigation wird umgebaut und verbessert.

Wiki App: Verständliches Berechtigungskonzept

Das vereinfachte Berechtigungskonzept aus Drive (Verwalten, Schreiben, Lesen mit Verwendung von People Gruppen) wird in Wiki implementiert.

Wiki App: Besserer Editor

Der neue Editor wird weniger fehleranfällig und insgesamt besser nutzbar werden.

Wiki App: Strukturierung in Wikis, Kapitel und Seiten

Die neue Wiki App wird in Wikis, Kapitel und Seiten strukturiert werden. Dies entspricht quasi Büchern, Kapiteln und Seiten.

Wiki App: Mobile

Die gesamte Struktur der Wikis wird in der mobilen Version angezeigt.

Admin App

Es wird eine komplett neue Admin App geben, über die die Administratoren von Just Social Installationen zentrale Einstellungen vornehmen werden können.

News App: Verständliches Berechtigungskonzept

Das vereinfachte Berechtigungskonzept aus Drive (Verwalten, Schreiben, Lesen mit Verwendung von People Gruppen) wird in der News App implementiert.

Mobile: Hochladen von Dateien in News

In den mobilen Apps und der mobilen Website werden Dateien hochgeladen werden können.

iOS Connect: Muten von Chats

Die Chats werden auch in der iOS-Version von Connect gemutet werden können.

Umsetzung noch nicht gestartet, Veröffentlichungszeitpunkt noch nicht definiert

News App: Neue Veranstaltungsfunktion

Eine einfache Möglichkeit um Veranstaltungen anzukündigen.

News App: Neue Umfragenfunktion

Eine einfach nutzbare Umfragenfunktion.