Roadmap (zukünftige Funktionen)

Unsere Roadmap ist dynamisch und richtet sich nach unseren agilen Entwicklungsabläufen. Aus diesem Grund geben wir keine festen Veröffentlichungstermine an. Die nächsten Erweiterungen und Verbesserungen sind:

Neues, wunderbares Notificationcenter

Inklusive schöner, neuer Mails und Push Notifications für Mobile.

Notification Center: Neue und wichtige Notifications

Z.B. zu neuen Kommentaren an Beiträgen aus der News App.

Homescreen und News App: Zauberschöner News Zoom

Beiträge aus ausgewählten Newskanälen können auf dem Homescreen angezeigt werden.

Übergreifend: Praktische fixierte Chat- und Notificationleiste

Rechts neben dem restlichen Inhalt wird eine permanente Leiste angezeigt, in der zwischen dem Chat und dem Notification Center gewechselt werden kann.

News App: Zeitlich gesteuerte Veröffentlichung von Beiträgen in News

Dadurch kann der Veröffentlichungszeitpunkt von Beiträgen in die Zukunft gesetzt werden.

Homescreen: Aktivitätsmarkierungen an App-Kacheln

Wenn etwas in News, Wiki oder Connect passiert, wird die passende Kachel markiert.

Wiki App: Verbesserte Navigation durch die Wiki-Seiten

Die Baumnavigation wird umgebaut und verbessert.

Wiki App: Verständliches Berechtigungskonzept

Das Berechtigungskonzept aus Drive (Verwalten, Schreiben, Lesen mit Verwendung von People Gruppen) wird in Wiki implementiert.

News App: Neue Veranstaltungsfunktion

Eine einfache Möglichkeit um Veranstaltungen anzukündigen.

News App: Neue Umfragenfunktion

Eine einfach nutzbare Umfragenfunktion wie Doodle.