Roadmap (zukünftige Funktionen)

Folgen

Unsere Roadmap ist dynamisch und richtet sich nach unseren agilen Entwicklungsabläufen. Aus diesem Grund geben wir keine festen Veröffentlichungstermine an. Die nächsten Erweiterungen und Verbesserungen sind:

Für Just Cloud und Enterprise Systeme in Q2 und Q3 2019

iOS Connect App: Hochladen von Bildern und Dateien

Auf deinem Smartphone gespeicherte Bilder und Dateien können komfortabel in der App hochgeladen werden.

iOS Connect App: Erstellen von Gruppenchats

Du kannst neue Gruppenchats anlegen und die Mitglieder und Titel von Gruppenchats bearbeiten.

Just Social App für Android: Überarbeitung

Die Just Social App wird überarbeitet und stabilisiert.

Homescreen und News App: Weitere Einstellungsmöglichkeiten für das Newscover

Es kann gewählt werden aus welchen Newskanälen Beiträge im Newscover angezeigt werden.

Homescreen: Aktivitätsmarkierungen an App-Kacheln von News und Wiki

Wenn etwas in News oder Wiki passiert, wird die passende Kachel markiert.

Videos

Das Hochladen und Abspielen von Videos wird komplett überarbeitet.

People App: Durchsuchbarkeit von Profilfeldern

Innerhalb der Profilliste der People App werden Profilfelder gezielt durchsucht werden können.

Notification Center: Benachrichtigungen in Echtzeit

Benachrichtigungen zu z.B. neuen Beiträgen werden direkt, ohne Verzögerung zugestellt und angezeigt.

Notification Center: Merken und Fixieren von Benachrichtigungen

Benachrichtigungen können markiert und so in der Liste der noch nicht bearbeiteten Benachrichtigungen fixiert werden.

News App: Bearbeiten von Anhängen

Auch nach Veröffentlichung können alle Anhänge eines Beitrags bearbeitet werden.

Veröffentlichung noch nicht definiert

Just Social App für iOS: Überarbeitung

Die Just Social App wird überarbeitet und stabilisiert.

Wiki App: Verbesserte Navigation durch die Wiki-Seiten

Die Baumnavigation wird umgebaut und verbessert.

Wiki App: Verständliches Berechtigungskonzept

Das Berechtigungskonzept aus Drive (Verwalten, Schreiben, Lesen mit Verwendung von People Gruppen) wird in Wiki implementiert.

Wiki App: Besserer Editor

Der neue Editor wird weniger fehleranfällig und insgesamt besser nutzbar werden.

News App: Neue Veranstaltungsfunktion

Eine einfache Möglichkeit um Veranstaltungen anzukündigen.

News App: Neue Umfragenfunktion

Eine einfach nutzbare Umfragenfunktion wie Doodle.