Roadmap (zukünftige Funktionen)

Folgen

Unsere Roadmap ist dynamisch und richtet sich nach unseren agilen Entwicklungsabläufen. Aus diesem Grund geben wir keine festen Veröffentlichungstermine an. Die zuletzt umgesetzten Themen findest du hier. Die nächsten Erweiterungen und Verbesserungen sind:

Nahe Roadmap: Umsetzung gestartet/geplant

Admin App

Konfiguration der Appkacheln: Mandantenverwalter werden die Appkacheln für ihre Installation oder ihren Mandanten in der Just Cloud selber konfigurieren können.

Just News

Verständliches Berechtigungskonzept: Das vereinfachte Berechtigungskonzept aus Drive (Verwalten, Schreiben, Lesen mit Verwendung von People Gruppen) wird in der News App implementiert.

Abos: Es wird möglich sein, einzelnen Nutzern oder People Gruppen Abos über die Oberfläche zu geben, sowie die Liste der aktuellen Abonnenten aufzurufen.

Just Connect

Neues Berechtigungskonzept und Redesign in Desktop: Die Desktopversion von Connect wird komplett überarbeitet. Zudem wird sowohl für die nativen Smartphone Apps als auch für Desktop ein neues Berechtigungskonzept (Verwalten, Schreiben Lesen) inkl. Peoplegruppen geplant. Die Funktionen werden natürlich auch für die App Just Connect implementiert.

Mobile

Sprachnachrichten: Nutzer können in der nativen App Just Connect Sprachnachrichten aufnehmen und versenden. In Desktop können sie sich zunächst nur angehört werden.