Roadmap (zukünftige Funktionen)

Folgen

Unsere Roadmap ist dynamisch und richtet sich nach unseren agilen Entwicklungsabläufen. Aus diesem Grund geben wir keine festen Veröffentlichungstermine an. Die nächsten Erweiterungen und Verbesserungen sind:

Veröffentlichungszeitpunkt noch nicht definiert

Mentions in News

Beschreibung folgt.

Download von Ordnern als zip und teilen per öffentlichen Downloadlink

Beschreibung folgt.

Just Connect iOS: Bearbeiten von Gruppenchats

Beschreibung folgt.

Just Social Android: Verbesserung der Navigation

Beschreibung folgt.

Wiki App: Verbesserte Navigation durch die Wiki-Seiten

Die Baumnavigation wird umgebaut und verbessert.

Wiki App: Verständliches Berechtigungskonzept

Das Berechtigungskonzept wird vereinfacht aus Drive (Verwalten, Schreiben, Lesen mit Verwendung von People Gruppen) wird in Wiki implementiert.

Wiki App: Besserer Editor

Der neue Editor wird weniger fehleranfällig und insgesamt besser nutzbar werden.

Drive App: Downloadlinks für Ordner und Laufwerke

Ganze Ordner oder Downloadlinks können über Downloadlinks geteilt werden.

News App: Neue Veranstaltungsfunktion

Eine einfache Möglichkeit um Veranstaltungen anzukündigen.

News App: Neue Umfragenfunktion

Eine einfach nutzbare Umfragenfunktion..