Die App "Just Social Beta" zeigt eine Fehlermeldung nach Login

Folgen

Wir freuen uns, dass du schon die neue App "Just Social Beta" nutzt. Leider ist diese App nur mit einer Just Version kompatibel, die mindestens 11.6 ist. Wenn dir die Meldung in der App angezeigt wird, wird deine Plattform eine ältere Just Version haben. In diesem Fall ist die ältere App "Just Social" für dich die richtige Wahl. Du findest Sie hier im Google Play Store.

Wie du herausfindest, welche Just Version ihr im Einsatz habt, erfährst du hier.