Die App "Just Social" zeigt eine Fehlermeldung nach Login

Folgen

Wir freuen uns, dass du schon die neue App "Just Social" nutzt. Leider ist diese App nur mit einer neueren Just Version kompatibel.

Für das iPhone ist mindestens 11.8 nötig. Für die Android App wird eine Just Version von mindestens 11.6 vorausgesetzt.

Wenn dir die Meldung in der App angezeigt wird, wird deine Plattform eine ältere Just Version haben.

In diesem Fall müsstest du Just Social in deinem Browser auf dem Smartphone nutzen.

Wie du herausfindest, welche Just Version ihr im Einsatz habt, erfährst du hier.