Versionsübersicht 11.7 (nur auf der Cloud zur Zeit)

Folgen

Just News

Mehr Zeichen für alle!

• Die Zeichenlimitierung von Beiträgen und Kommentaren wurde aufgehoben.

Zeitlich gesteuerte Veröffentlichung

• Du kannst nun beim Erstellen von Beiträgen einen Veröffentlichungszeitpunkt in der Zukunft auswählen. Dadurch kannst du News zu einem bestimmten Zeitpunkt automatisch veröffentlichen lassen.
  • In einer der nächsten Versionen können auch Anhänge im Nachhinein bearbeitet werden.

Globale Suche

Dateien und Laufwerke filtern

• In der globalen Suche kannst du über die "Erweiterte Suche" nach Auswahl von "Dateien" im Hauptfilter nun auch nach Laufwerke und Ordnern filtern lassen.
  • Ein Tipp für Enterprise-Kunden: als System-Administrator kannst du die globale Suche leer (ohne Eingabe eines Zeichens) ausführen und dann diese Filterung wählen, um eine Übersicht über alle erstellten Laufwerke und Ordner der Plattform zu bekommen, also auch über diejenige wo der System-Administrator Account nicht in der Verwalten-Liste genannte wird.