Warum werden mir bei Nutzung mancher Browser Plugins keine Telefonnummern in News angezeigt?

Folgen

Aktuell gibt es im Zusammenspiel von News Beiträgen und Browserplugins teilweise Probleme.

Z.B. führt die Nutzung des "3CX Click to Call" Plugins dazu, dass Telefonnummern in Beiträgen aus Just News nicht mehr angezeigt werden.

Wenn du Probleme in dieser Art hast, deaktiviere bitte deiner Browser Plugins oder guck ob du die Domain (aus der Adresszeile des Browsers) in den Plugins ausschließen kannst. Wenn du weitere Unterstützung brauchst, melde dich gerne über support@just.social.