Versionsübersicht 11.10 (bisher nur auf der Cloud)

Folgen

Dateiupload on the go!

• Ihr könnt nun in der App und in der mobilen Website Dateien in Just Drive hochladen.

Ahh, ein Vertipper!

• In der mobilen Website und in der App Just Social können die eigenen Beiträge nun auch nachträglich bearbeitet werden.

Videos in den nativen Just Connect Apps

• Die in einem Chat geposteten Videos werden nun auch in den mobilen Apps "Just Connect" direkt erkannt. Nachdem das Video konvertiert wurde, kannst du direkt auf den Play-Button klicken.

Teilen von öffentlichen Downloadlinks für Laufwerken Ordner

• Es können nun öffentliche Downloadlinks zu ganzen Laufwerken und Ordnern erstellt werden.
  • Über diese Links können die Dateien und Ordner in Laufwerken und Ordnern von Nutzern heruntergeladen werden, die sich nicht einloggen können/müssen.