Warum erhalte ich keine Benachrichtigungen auf meinem Smartphone?

Folgen

Allgemeine Hinweise

Du musst in den Apps angemeldet sein

Bitte stelle sicher, dass du in der Just Social und der Just Connect App angemeldet bist und diese Apps grundsätzlich nutzen kannst.

Du musst online sein

Um Benachrichtigungen zu erhalten, brauchst du eine aktive Internetverbindung. Beispielsweise im Flugzeugmodus wirst du also keine Benachrichtigungen erhalten. Wenn du aktuell schwaches mobiles Netz hast, kann es zu Verzögerungen oder Störungen beim Erhalten von Benachrichtigungen kommen.

Zu erledigten Dingen werden keine neuen Benachrichtigungen verschickt

Bitte beachte, dass du zu Chatnachrichten, die du bereits gelesen hast keine Benachrichtigungen mehr auf deinem Handy erhältst. Darüber hinaus bekommst du auch keine Benachrichtigungen zu Einträge in der Benachrichtigungsglocke wenn du die Einträge bereits abgearbeitet hast.

Keine Benachrichtigungen zu stumm geschalteten Chats

Wenn du einen Chat stummgeschaltet hast, bekommst du keine Benachrichtigungen zu neuen Nachrichten in diesem Chat.

Android

Die neuesten Versionen der richtigen Apps installieren

Bitte installiere die neuste Version von Just Social und Just Connect. Bitte deinstalliere die alte "Just Social (2018)" App.

Berechtigungen für Benachrichtigungen aktivieren

Bitte gib den Apps Just Social und Just Connect Berechtigungen zum Anzeigen von Benachrichtigungen.

Sync aktivieren

Prüfe ob der allgemeine Sync von Daten auf deinem Gerät aktiviert ist. Dies ist meistens über die Schaltflächen in der Statusleiste möglich. Bitte schau auch einmal in den Einstellungen bei dem Konto "Just Social" nach, ob du dort den Sync aktiviert hast.

Energiesparmodus deaktivieren

Der Energiesparmodus kann die Zustellung und Anzeige von Benachrichtigungen behindern. Bitte deaktiviere den Energiesparmodus.

iOS

Die neuesten Versionen der richtigen Apps installieren

Bitte installiere die neuste Version von Just Social und Just Connect. Bitte deinstalliere die alte "Just Social (2018)" App.

Berechtigungen für Benachrichtigungen aktivieren

Bitte gib den Apps Just Social und Just Connect Berechtigungen zum Anzeigen von Benachrichtigungen