Wann wird die alte Wiki App abgeschaltet?

Folgen

Enterprise (eigener Server)

Wir haben noch keinen Zeitpunkt definiert, wann die alte Wiki App abgeschaltet wird. Sie wird definitiv mind. noch ein Jahr laufen. Dennoch solltest du jetzt bereits anfangen, deine Inhalte zu migrieren und danach die alten Wiki-Seiten nach und nach zu löschen. Die neue Wiki App ist für die Nutzer in der Bedienung viel leichter.

Cloud (Basic-/Smart-Abomodell auf der Cloud)

Am 08. Februar 2021 werden wir die alte Wiki App auf der Cloud deaktivieren. Bitte migriert bis dahin die Inhalte in das neue Just Wiki.