Wo können People Gruppen schon eingesetzt werden?

Folgen

In der Drive App kann man die in People angelegten Gruppen für die Vergabe von Berechtigungen für Laufwerke nutzen. So können Nutzer einer Gruppe alle dieselben Rechte erhalten. Es kann also eingestellt werden, ob eine Gruppe ein Laufwerk nur sehen und Dateien herunterladen darf, oder ob eine Gruppe dort schreiben oder sogar verwalten darf.

In der Wiki App kann man die in People angelegten Gruppen für die Vergabe von Berechtigungen für die Wikis nutzen. So können Nutzer einer Gruppe alle dieselben Rechte erhalten. Es kann also eingestellt werden, ob eine Gruppe ein Wiki nur sehen darf, oder ob eine Gruppe dort schreiben oder sogar verwalten darf.