Formcycle für Formulare

Folgen

Wir glauben daran, dass wir das beste Just Social bereit stellen und weiter entwickeln können, wenn wir uns auf unsere Kernkompetenzen und Gebiete fokussieren, für die wir uns begeistern können.

Der Anwendungsfall "Formulare" verdient Expertenwissen in diesem Bereich. Aus diesem Grund haben wir mit den FormularexpertInnen von Formcycle eine Partnerschaft geschlossen.

Du kannst dir einen kostenlosen Zugang zu Formcycle erstellen, um ein Formular zu nutzen und das Tool auszuprobieren.

Auf der Homepage von Formcycle kannst du dir ein Zusammenfassungsvideo angucken.

Aus unserer Sicht ist Formcycle die beste Lösung um Formulare abzubilden, bietet sehr guten Service und Hosting in der EU.

Wenn du bei Formcycle einen Bezahltarif abschließt und gleichzeitig Just Social verwendest, erhältst du einen Rabatt von 10%.

Für alle weiteren Fragen rund um Formulare und Formcycle steht dir das Expertenteam von Formcycle gerne zur Verfügung.

Die in Formcycle erstellten Formulare kannst du per Link in Just News oder Just Connect teilen. In der Enterprise Version von Just Social können die Formulare zusätzlich als App-Kachel auf dem Homescreen eingebunden werden.