Lamapoll für komplexe Umfragen

Folgen

Wir glauben daran, dass wir das beste Just Social bereit stellen und weiter entwickeln können, wenn wir uns auf unsere Kernkompetenzen und Gebiete fokussieren, für die wir uns begeistern können.

Der Anwendungsfall "Umfragen" verdient Expertenwissen in diesem Bereich. Aus diesem Grund haben wir mit den UmfrageexpertInnen von Lamapoll eine Partnerschaft geschlossen.

Du kannst dir einen kostenlosen Zugang zu Lamapoll erstellen, um eine Umfrage zu nutzen und das Tool auszuprobieren.

Aus unserer Sicht ist Lamapoll die beste Lösung um Umfragen abzubilden, bietet sehr guten Service und Hosting in der EU.

Für alle weiteren Fragen rund um Umfragen und Lamapoll steht dir das Expertenteam von Lamapoll gerne zur Verfügung.

Die in Lamapoll erstellten Umfragen kannst du per Link in Just News oder Just Connect teilen. In der Enterprise Version von Just Social können die Umfragen zusätzlich als App-Kachel auf dem Homescreen eingebunden werden.