Tracking/Statistiken über Datenbank

Folgen

Just Software bietet Enterprise Kunden bei Bedarf und nach vorheriger Absprache einen Abzug der Datenbankstatistiken an. Kommt gerne auf uns zu, um Details zu klären:

Die Datenbankstatistiken können keine Seitenaufrufe tracken. Sie können nur die Ergebnisse von anderen Interaktionen durch Nutzer zählen. D.h. aus den Datenbankstatistiken geht z.B. hervor, wie viele Newsbeiträge insgesamt erstellt wurden. Es ist aber nicht ersichtlich, wie oft ein Newsbeitrag geöffnet wurde. D.h. die Datenbankstatistiken liefern Zahlen dazu was in Just Social vorhanden ist.

Über Datenbankstatistiken kann ermittelt werden, welche Nutzer sich noch nicht über Desktop Browser oder Mobile Apps in Just Social eingeloggt haben.

Über Datenbankstatistiken kann ermittelt werden, wann sich Nutzer zum letzten Mal in der Desktop Version eingeloggt haben. Der letzte Login in Mobile Apps kann nicht ermittelt werden.

Erklärung der einzelnen Spalten in dem Dokument mit den Datenbankstatistiken:

just-usage-db-stats-appointment.csv > Anzahl der Veranstaltungen (alte Funktion, die nur bei älteren Kunden eingesetzt wird)
just-usage-db-stats-appointment-deleted.csv > Anzahl der gelöschte Veranstaltungen (alte Funktion, die nur bei älteren Kunden eingesetzt wird)
just-usage-db-stats-apps-forced.csv > Welche Apps werden den Nutzern verpflichtend auf dem Homescreen angezeigt
just-usage-db-stats-chat-messages.csv > Anzahl der Chatnachrichten aus allen Chats
just-usage-db-stats-chat-messages-deleted.csv > Anzahl der gelöschten Chatnachrichten aus allen Chats
just-usage-db-stats-files.csv > Anzahl der Dateien ("CONVE" sind Dateien in Chats, "WORKS" sind Dateien an Newsbeiträgen)
just-usage-db-stats-likes-on-postings-comments.csv > Anzahl der Kommentare an Newsbeiträgen
just-usage-db-stats-likes-on-postings-comments-deleted.csv > Anzahl der gelöschten Kommentare an Newsbeiträgen
just-usage-db-stats-new-wiki-chapters.csv > Anzahl der Kapitel in der neuen Wiki App
just-usage-db-stats-new-wiki-pages.csv > Anzahl der Seiten in der neuen Wiki App
just-usage-db-stats-new-wiki-pages-versions.csv > Anzahl der Seitenversionen aller Seiten in der neuen Wiki App
just-usage-db-stats-new-wiki-wikis.csv > Anzahl der Wikis in der neuen Wiki App
just-usage-db-stats-posting-comments.csv > Anzahl der Kommentare an Newsbeiträgen
just-usage-db-stats-posting-comments-deleted.csv > Anzahl der gelöschten Kommentare an Newsbeiträgen
just-usage-db-stats-postings.csv > Anzahl der Newsbeiträge
just-usage-db-stats-postings-deleted.csv > Anzahl der gelöschten Newsbeiträge
just-usage-db-stats-profiles.csv > Anzahl der Profile
just-usage-db-stats-profiles-deleted.csv > Anzahl der gelöschten Profile
just-usage-db-stats-survey-answers.csv > Anzahl der Antworten auf Umfragen (alte Funktion, die nur bei älteren Kunden eingesetzt wird)
just-usage-db-stats-survey-answers-deleted.csv > Anzahl der gelöschten Antworten auf Umfragen (alte Funktion, die nur bei älteren Kunden eingesetzt wird)
just-usage-db-stats-survey.csv > Anzahl der Umfragen (alte Funktion, die nur bei älteren Kunden eingesetzt wird)
just-usage-db-stats-survey-deleted.csv > Anzahl der gelöschten Umfragen (alte Funktion, die nur bei älteren Kunden eingesetzt wird)
just-usage-db-stats-tasks.csv > Anzahl der Aufgaben (alte Funktion, die nur bei älteren Kunden eingesetzt wird)
just-usage-db-stats-tasks-deleted.csv > Anzahl der gelöschten Aufgaben (alte Funktion, die nur bei älteren Kunden eingesetzt wird)
just-usage-db-stats-wiki-editor-version.csv > Anzahl der Seitenversionen in der alten Wiki App (alte Funktion, die nur bei älteren Kunden eingesetzt wird)
just-usage-db-stats-wiki-editor-version-deleted.csv > Anzahl der gelöschten Seitenversionen in der alten Wiki App (alte Funktion, die nur bei älteren Kunden eingesetzt wird)
just-usage-db-stats-wikis-wikipages.csv > Anzahl der Seiten in der alten Wiki App (alte Funktion, die nur bei älteren Kunden eingesetzt wird)
just-usage-db-stats-wikis-wikipages-deleted.csv > Anzahl der gelöschten Seiten in der alten Wiki App (alte Funktion, die nur bei älteren Kunden eingesetzt wird)
just-usage-drive-documents-created-by-month.csv > Anzahl der insgesamt erstellen Dateien nach Monaten
just-usage-drive-documentversions-created-by-month.csv > Anzahl der insgesamt erstellten Dateiversionen nach Monaten.