Meeting starten

Folgen

Sofern du ein neues Meeting starten möchtest, melde dich bei Just Social an und klicke im HomeScreen auf die Kachel "Just Meet".

Im Anschluss kannst du deinen Namen eingeben und einstellen, ob du direkt mit aktivierter Kamera oder Mikrofon das Meeting starten möchtest.

Generell gilt: Ein Meeting kann nur von den Personen gestartet werden, die ein sogenanntes "Token" im Browser zu "Just Meet" gespeichert haben. Dieses Token erhält man nur, indem man einmal auf die App-Kachel "Just Meet" klickt. Dieses Token ist 10 Jahre gültig. Es kann u.U. durch Browser-Einstellungen aber gelöscht werden. Du kannst du dann jederzeit ein neues Token generieren, indem du auf die App Kachel klickst. Eingeplante Meeting-URLs bleiben dennoch gültig