Warum sehe ich nicht den HomeScreen in der mobilen App Just Social?

Folgen

Sofern du Just Social während des Just Updates im Hintergrund auf deinem Smartphone offen hattest, kann es sein, dass du manuell noch einmal eine Synchronisation starten musst, damit du den HomeScreen und auch die neue Navigation sehen kannst. Beende dadurch die App, indem du sie aus dem App-Verlauf heraus wischst. Sie darf also nicht mehr im Hintergrund liegen. Wenn du dann die App nach vorne holst, wirst du die neue Oberfläche sehen.

Für die neue Navigation und den HomeScreen benötigst du übrigens die neuste Version der App Just Social. Zudem muss der Just Server mindestens die Version 12.2 haben.