Warum verlinkt die Notification Mail beim Öffnen im Smartphone zum Browser?

Folgen

Damit die Apps sich bei bestimmten URLs auf den Smartphones angesprochen fühlen, müssen diese URLs in den Apps hinterlegt sein. Da wir eine Vielzahl von Kunden haben mit unterschiedlichen URLs, die sich wöchentlich ändern, und diese alle die gleiche App Just Social verwenden, lässt dies sich leider nicht konfigurieren.