Nutzer hinzufügen & verwalten

Folgen

Nutzerprofil hinzufügen

Über die Admin App auf dem HomeScreen kannst du in der Sektion "Nutzer" weitere Personen hinzufügen und verwalten.

Nutzerprofil über Einladung erstellen

Über diese Funktion könnt ihr einen allgemeinen Einladungslink generieren und aktivieren: Jede Person kann sich über den Link ein neues Profil anlegen. D.h. du musst den Link an die Leute verteilen, die sich für euer Just Social registrieren sollen oder die zweite Option wählen.

Nutzerprofil selbst anlegen

Über diese Funktion könnt ihr Nutzerprofile selber anlegen: Du kannst ein Profil inkl. Logindaten anlegen und dann der Person, die das Profil nutzen soll, die Logindaten mitteilen.

Nutzerprofile verwalten

Über diese Funktion könnt ihr alle Nutzerprofile anhand ihrer Namen durchsuchen. Darüber hinaus könnt ihr Nutzerprofile löschen.

Jeder Administrator kann jedes Nutzerprofil restlos löschen. Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden.