Das Newscover

Folgen

Das Newscover ist über den Homescreen aufrufbar. Du kannst es dir wie ein Titelblatt eines Magazins vorstellen, das die Nutzer zum Lesen animiert. Dabei zeigt es die verschiedenen Beiträge aus Just News an. Welche das sind, kannst du als Administrator über das Zahnrad oben rechts bestimmen.

Du kannst hier bis zu drei Abschnitte bestimmen und mit einer Überschrift versehen. Innerhalb der einzelnen Abschnitte sind im nächsten Schritt die Newskanäle zu definieren, aus denen die Beiträge gezogen werden. Du kannst hier ganz einfach alle Newskanäle angeben oder auch nur einen bestimmten oder mehrere wählen. Zudem kannst du festlegen, ob alle Beiträge eines Kanals oder nur die fixierten (gepinnten) Beiträge dort angezeigt werden.

Es werden in den einzelnen Abschnitten immer die neusten Beiträge angezeigt. Je nachdem, wie viele Abschnitte du definiert hast, ergibt sich eine andere maximale Anzahl:

• Bei nur einem Abschnitt sind es acht Beiträge
  • Bei zwei Abschnitten sind es jeweils vier Beiträge
  • Bei drei Abschnitten sind es jeweils drei Beiträge

Des Weiteren sind folgende Einstellungen möglich:

• Wechselgeschwindigkeit der einzelnen Beiträge bestimmen
  • Definition der initialen Startseite, wenn ein Nutzer die URL deines Just Socials eingibt.