Account-Sperre durch Falscheingabe der Logindaten

Folgen

Der Account einer Person in Just wird nach 5-maliger Falscheingabe der Logindaten gesperrt. Die Sperrung dauert 60 Minuten an.

Wenn man auf "Passwort vergessen" klickt und dann auf den link in der Mail wird einem ein neuer Cookie gesetzt, so dass man sich mit dem Browser wieder einloggen kann. Mit den anderen Geräten, also auch mobile, erst nach den 60 Minuten.

0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.