Wie funktionieren Berechtigungen in Connect?

Folgen

Wir unterscheiden in allen Apps die Rechte "Lesen", "Schreiben" und Verwalten". 

Grundsätzlich haben alle Nutzer*innen das Recht (Einzel- oder) Gruppenchats anzulegen. (In der Admin-App könnt ihr das Recht auch auf bestimmte Nutzer*innen oder People-Gruppen einschränken.)

"Lesen"-Recht

  • Nachrichten lesen

"Schreiben"-Recht

  • Nachrichten lesen und schreiben
  • Chat umbenennen
  • Gesamten Chat löschen
  • Mitglieder des Chats bearbeiten.

"Verwalten"-Recht

  • Alles, was das Schreiben-Recht erlaubt
  • Berechtigungen bearbeiten
  • Titel der Chatgruppe bearbeiten

Wie du die Berechtigungen erteilst, erfährst du unter "Wie kann ich Berechtigungen vergeben".

0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.