Wo finde ich die Apps von Just Social?

Folgen

Es gibt zwei mobile Apps, die dir die Zusammenarbeit auch von unterwegs erleichtern.

App Just Social

Android: Sofern dein Server schon mit einer Version von mindestens 11.6 läuft, findest du die neue App Just Social für Android hier.

iPhone: Die App für das iPhone findest du hier. Bitte beachte, dass eine Just Version von mindestens 11.8 benötigt wird.

Welche Version dein Just Server hat findest du auf dieser Seite.

Sofern eine ältere Just Version im Einsatz ist, findest du mehr Informationen im unteren Abschnitt auf dieser Seite.

App Just Connect

Für Android findest du die App im Google Play Store,für iPhones kann die App hier im App Store heruntergeladen werden.

Bitte beachte, dass für die Nutzung von "Just Connect" auf dem iPhone eine Just Version von mindestens 11.4.6 benötigt wird. Wie du die Version von Just herausbekommst, findest du auf der Seite "Wo sehe ich die Versionsnummer von Just Social?"