Roadmap (zukünftige Funktionen)

Folgen

Unsere Roadmap ist dynamisch und richtet sich nach unseren agilen Entwicklungsabläufen. Aus diesem Grund geben wir keine festen Veröffentlichungstermine an. Die zuletzt umgesetzten Themen findest du hier. Die nächsten Erweiterungen und Verbesserungen sind (Umsetzung gestartet/geplant):

Just Chat

Bilder in Chatgruppen: Ihr könnt in Chatgruppen Bilder als Icon hochaden.

Abos: Es wird möglich sein, einzelnen Personen oder People-Gruppen Abos über die Oberfläche zu geben, sowie die Liste der aktuellen Abonnent*innen aufzurufen.

Just Wiki

Bildunterschriften: Es wird einfach möglich sein, Bildern entsprechende Bildunterschriften zu geben.

Personen verlinken: Im Editor können die Profile einfach verlinkt werden.

Just News

Veranstaltungen: CSV Export der Teilnehmerliste sowie ICS-Export des Zeitraumes, sowie besondere chronologische Sortierung innerhalb Kanal/Feed.

Notifications abbestellen: Ihr könnt Benachrichtgungen zu neuen Kommentaren bei einem Artikel abbestellen.

Profile und Import

Designschliff: Die Kontoeinstellungen werden in Ihrem Design überarbeitet.

Profilplatzhalter: Die Platzhalterbilder für Profile werden durch den Anfangsbuchstaben des Vornamens für alle Apps ersetzt. Chatgruppen bekommen statt der Initialien ein Gruppensymbol.

Import via SCIM: Profile werden via SCIM importiert werden können.

Mobile App Just Social

Kontoeinstellungen: Mailadresse sowie Passwort können in der App geändert werden.

Customized App Icon: Sofern euer Server ein eigenes Icon für die App Just Social hat, wird man direkt nach dem Login gefragt, ob man das individuelle Icon für die App verwenden möchte.