Meeting zusätzlich absichern

Folgen

Wenn Du als Moderator in einem Meeting bist, kannst du das Meeting zusätzlich gegen unbefugte Beitritte absichern. Dazu öffnest du einfach das Sicherheitsmenü (oranges Schild).

1) Lobby aktivieren

Bei "Lobby aktivieren" muss ein Moderator erst jeden Teilnehmer bestätigen, bevor dieser an dem Meeting teilnehmen kann.

2) Meeting Passwort setzen

Wenn du ein Meeting Passwort setzt, können Teilnehmer nur mit diesem festzulegenden Meeting Passwort an dem Meeting teilnehmen.

3) End-to-End Encryption aktivieren

Wenn du die Ende-zu-Ende-Verschlüsselung aktivierst, muss jeder Teilnehmer diese Option ebenfalls aktivieren. Zudem müssen alle Teilnehmer das gleiche, vorher vereinbarte Passwort für die Ende-zu-Ende-Verschlüsselung eingeben. Sollte ein Teilnehmer die Ende-zu-Ende-Verschlüsselung nicht aktivieren, so wird die Übertragung für diesen Teilnehmer nicht funktionieren (er sieht nur "Datenmüll").