Just Filesync auf Clients installieren/ verteilen

Folgen

Die Just Filesync kann entweder von den Nutzern selber installiert werden oder von IT Administratoren auf den Clients der Nutzer installiert werden.

Manuelle Installation

Der manuelle Installationsprozess durch den Nutzer erfolgt über den normalen Installer, der auf filesync.just.social heruntergeladen werden kann.

Installation durch IT Administration

Je nach Prozessorarchitektur muss die Datei "JUST FILESYNC Per Machine Setup 1.7.1 ia32.exe" oder "JUST FILESYNC Per Machine Setup 1.7.1 x64.exe" auf allen Rechnern der Nutzer installiert werden. Falls du diesen Installer nicht direkt nutzen kannst, kannst du wie folgt vorgehen:

1. Die FILESYNC auf einem Testrechner installieren.
2. Den Ordner "C:\Program Files\JUST FILESYNC" vom Testrechner auf alle Rechnern deiner Nutzer kopieren.
3. Die Registry-Einträge innerhalb von "HKEY_CLASSES_ROOT\just-filesync" auf alle Rechner deiner Nutzer kopieren.